Моим врагам

Моим врагам, забытым и обиженным
Холодным невниманием моим,
Хочу сказать, что я сегодня вижу их,
Что каждый всей душою мной любим.

Моим врагам, во мне несуществующим,
Которые безлики для меня,
Соперникам, печальным и ревнующим,
Которые живут, меня кляня,

Тепло я посылаю бесконечное
И луч любви, сжигающий дотла.
Прощение дарю им человечное
И полное надежды и тепла.

Моим врагам, которых нет, и не было,
Которые решили вдруг, что есть.
Хочу сказать – я всех наполню негою,
Мечтой, что не измерить и не счесть.

Моим врагам, чудесным и возлюбленным,
Подставлю я и левую щеку.
Открыв глаза и взор подняв потупленный,
Лишь счастья пожелаю я врагу.

_________________________________________________
Спасибо вам. Каждый день вы делаете меня Сильнее!


Рецензии
Хороший стиш. Спасибо.
С уважением,

Василий Кириков   08.07.2013 15:04     Заявить о нарушении
Спасибо и Вам))

Асламурзаева Дзерасса   10.07.2013 16:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.