Звонишь, чтоб убедиться...

                ***

   Звонишь, чтоб убедиться, что любима,
   Что не забыта, памятью хранима?
   Звонишь, чтобы услышать, что целую,
   Чтобы услышать, что скучаю и ревную?

      Звонишь, чтоб знать,
      Что составляешь счастье,
      Что ощущение даёшь,
      Что жизнь прекрасна?

   Звонишь, чтоб знать, что даришь целый мир,
   Который в тайне от других храним?
   Всё так! Готов всё снова подтвердить,
   Лишь только ты смола б мне позвонить!!!
   
    


Рецензии