28. Не отвергайте женскую Любовь!!!

Не отвергайте женскую любовь!
Она  бывает так верна и неизменна!
Вы будете рождаться будто вновь,
Дыханье счастья испытая непременно!

Но будьте осторожны: так легко её спугнуть, обидеть
И непонятно почему ошибок грубых не увидеть..
Лишь только вы приручите её
И впустите в доверие своё,
С того момента свято берегите!
Чего б не стоило, так преданно храните
Ей верность и любой души порыв.
И я прошу, не уходите чуть вспылив!..

Как важно слышать в трубке телефона,
Отчаянно сжимаемой рукой
Не однозвучное: Конечно, и я тоже,
Ведь в этот миг у сердца нервный сбой..
А долгожданное: Любовь моя к тебе в сто крат дороже!
Поверьте, это чувство несравнимо и ни с чем не схоже..

А если вдруг хотите вы увидеть
Свет глаз, сияющих любовью и теплом,
Не поленитесь нежность проявить к ней,
Ведь сложного нет в этом ничего,
Зато потом лишь сердце сможет объяснить,
Что вызвало улыбку, ласку и добро..

2011


Рецензии