Нет, я не плачу...

НЕТ, Я НЕ ПЛАЧУ
И НЕ РЫДАЮ-
НА СЦЕНЕ ЖИЗНИ ТИХО
РОЛЬ СВОЮ ИГРАЮ,
ПРЕГРАДЫ НА ПУТИ К ЛЮБВИ
СМЕТАЯ,
В БЛАЖЕНСТВЕ СТРАСТИ
ВСЁ ЗАБЫВАЮ-
В НЕЖНЕЙШИХ ЛАСКАХ
РАНЫ СЕРДЦА ЗАЖИВЛЯЮ.
НЕТ,Я НЕ ПЛАЧУ!
И НЕ РЫДАЮ!
                01.04.2012


Рецензии