Разбиты мысли в голове

Разбиты мысли в голове,
И затаились по углам.
Не помню кто, в какой главе,
Сказал, что счастье - дуракам.

Я видел плачут фонари,
Разбиты стекла по асфальту.
Тут, говори-не говори,
Всё пропиталось злом и фальшью.

Наполовину пуст стакан,
И оптимизму вопреки,
Коль счаcтье только дуракам,
Так жаль, что мы не дураки.


Рецензии
какая роскошь -страдание... разве заменишь его "счастьем"?

Баранова Оля   15.03.2018 02:46     Заявить о нарушении