Образ

Тебя не встретил я ещё,
но часто снишься ты во сне
твой образ не такой что на земле
там молодость и счастье сплетаются в душе.
       Не просишь ты  меня тут ни о чём
       живёшь моею жизнью как сама
       делю я радости и горести
       с тобою пополам.
И нету дела до того
кому я сердце отдаю
твоя любовь весенними цветами
красивыми бутонами цветёт.
       И мне становится теплей
       тебе когда так радостно в душе
       в глазах твоих любовная игра
       горит таинственной искрой.


Рецензии