А я растаю...

А я растаю
но не расстанусь
туманом росою
вернусь на рассвете
И плеском воды
возле старой коряги
скажу тебе здравствуй
здравствуй
это не эхо
это же я
вот
год
год пролетел
за эти три дня.

         *КУМА*


Рецензии
здравствуй,Марина.
здравствуй, хорошая!

Ясерый   30.08.2012 13:37     Заявить о нарушении