Шамбала

От Тибета и Гималаев,
От Перу до высоких Альп,
Я искал вдохновенности рая,
И нашел то, что столько искал.

И у скал, под напиток японский,
Где шептали снега Фудзи-сан.
Я молился под тот колокольчик,
Что звенел перед входами  в рай...

В путешествиях гор дух вознесся...
У вершин исполинских хребтов
Оглянулся и мир преклоненный
Мне открылся из фабулы снов.

В этой Шамбале много сюжетов:
Не испита над пиками ночь...
И светит, освещая Востоки, 
на восходе Звезда про Любовь!


Рецензии