Я вычеркну тебя из прошлого
Не вспомню даже, не подумаю…
Заретуширую безумную
Мою любовь – смешную, глупую,
Хоть было много в ней хорошего.
Она – была! Да только, видишь ли,
Она мечтала о взаимности,
Но не хотела жить из милости…
И я устала, потому – прости…
Все чувства испарились, сгинули.
Не плачу я, а ты… Ну, надо же!
Хоть раз, но вызвал удивление.
А «не любовь» – не преступление…
Я ухожу без сожаления.
Так будет лучше. Мне так кажется…
Фото – из домашнего архива автора.
Свидетельство о публикации №112040107825
Её вам напомнить позволю я вновь:
Толкает любая страсть на ошибки,
На самые глупые… даже любовь.
)))))
Павел Броверман 08.04.2013 11:01 Заявить о нарушении