По любви драгоценные годы

Облетела листва,опустели сады,
Это, впрочем, совсем не пугает,
И нагрянут уж скоро морозы зимы,
Кто влюблён, тот меня понимает

Если в сердце любовь-не страшны холода
И любые капризы природы,
И, дай Бог, чтоб у Вас проходили всегда,
По любви  драгоценные годы...


Рецензии