Бежишь от меня...

                ***

   Бежишь от меня, не впускаешь в свой дом,
   Но я поселилась давно уже в нём...
   Ты спишь, а я ночью к тебе прихожу.
   Листья бессонных стихов приношу...

      То ветром, то запахом трав, то луной...
      Ты чувствуешь? Я где-то рядом с тобой...
      И пусть ты смеёшься мне прямо в глаза,
      Я знаю, я всё же настигну тебя!

   И пусть не губами, не страстью слепой,
   И пусть не словами, не жаркой рукой...
   Запри все запоры и шторы зашторь,
   Но встретимся скоро мы снова с тобой...

      Я снова в любимых глазах утону
      И я не уйду из тебя, не уйду!!!


Рецензии
Ах, какая любовь!...
Молодец!

Овчинникова Татьяна Сергеевна   01.04.2012 20:58     Заявить о нарушении
Танюшка, дорогая! Спасибо, что не забываешь...Как ты там? Всех благ тебе желаю!!!

Людмила Душина   02.04.2012 17:37   Заявить о нарушении