Ларисе Бартевой
Песню о заветном кольце,
Что наденешь у алтаря,
Ты поешь в терновом венце,
На щеках играет заря.
За плечами плещется плащ...
Всадник где-то скачет вдали...
Он услышит песенный плач,
Он придет печаль утолить.
Но бессилен меч и топор-
Не спасут, не сгубят души,
Рвущейся в далекий простор
От широт российской глуши.
И заря придет после тьмы,
Розовый свой мост наведет.
Будет лето после зимы -
Рыцарь непременно придет.
Ясный взор к тебе обратит,
Будет в нем не грусть, а любовь.
Жар ее коснется ланит,
Рухнет одиночества кров.
Будешь восседать на коне.
Плащ любви тебя защитит
Не в далеком сказочном сне -
Наяву любовь победит!
Свидетельство о публикации №112040107783
Аня, выходные данные бандероли с книгами.
Квитанция № 01227
6239514501227 9
Будем отслеживать продвижение корреспонденции)
Ольга Рогова 2 20.09.2013 12:55 Заявить о нарушении
Анна Евтух 20.09.2013 17:59 Заявить о нарушении
Ольга Рогова 2 20.09.2013 22:02 Заявить о нарушении
Ольга Рогова 2 20.09.2013 22:03 Заявить о нарушении
Анна Евтух 01.10.2013 22:12 Заявить о нарушении