подруге
мне говорили ведь,не верь,
заплачешь от нее слезами,
она жестока,словно зверь.
но нет,очки себе надела,
и видя только мишуру,
все песни что с тобой я пела,
пою теперь в своем гробу.
судьба теперь тебя накажет,
и жизнь тебя еще предаст,
и кто-то тихо тебе скажет,
ты предавала много раз!
ты будешь делать козни снова,
и лезть из шкуры своей вон,
лишить меня работы,крова,
чтоб потеряла я свой сон.
но нет,не выйдет эта тема,
ты не добьешься ничего,
живи соей большой проблемой
как обмануть еще кого...
Свидетельство о публикации №112040107765