Застыли реки и озёра
Земля промёрзла до костей,
Пора подснежников не скоро,
Когда заплачет солнце дней.
Белоснежный снег кудрявый
Висит на кронах у ветвей,
Зимородок, вестник бравый,
Поёт в душе у кедрачей
Мы с тобой не горюны
И как прежде всюду вместе,
Никому мы не должны
И живём в любовной чести.
Свидетельство о публикации №112040107760