Мечтаю написать я стих нектаром

 
Мечтаю написать тебе я стих нектаром,
Тягучим, сладким и немного пряным.
Чтоб этот стих для нас был божьим даром,
А мы, послушая его, вдруг стали пьяны.
Течение слов моих, неощутимо, с дрожью
Текло б по складочкам твоей атласной кожи.
И дуновенье сладких слов, сосочки возбуждая,
Чтоб по груди текло, как ветерок в начале мая.
И чтоб над ушком над твоим, как шмель жужжало,
И слов моих, ну как всегда, нам было мало!
 


Рецензии