Ухожу


Ухожу,
И надеюсь, что оставил следы,
Пусть не в сердце твоем -
Только в памяти, пусть…
Ухожу от тебя навсегда.

Уходя, растворюсь в мире сером, унылом,
Словно дымка тумана в предчувствии дня.
Отойду как душа...
               
Высоко, высоко улечу,
В этой выси безлюдной
Я свободу найду
От тебя, от себя,
От следов, что оставил
В твоей памяти я.

Ухожу,
Знаю точно, тем самым,
В одиночество путь проложу,
И укутавшись в нем,
Как под пледом пушистым,
Себя вечером тихим спать уложу.

Ухожу от тебя,
Для души ничего не прошу,
Уходя, забираю только себя,
И сознанье того,
Что мне так тяжело
Без тебя.


Рецензии