***

Когда устану быть влюблённой,
 Из пустоты создав мечту...
 Своим рассудком воспалённым,
 Я не увижу красоту …

 На разноцветную полянку,
 Спущусь с надуманных  вершин,
 И всё увижу будто бы с изнанки,
 А рядом и Любви  пустой кувшин.

Да только рядом тень и  улыбаясь,
 И...по движению ресниц!..
 Отчаянно опять засомневаюсь
 Я в неприступности границ...

 Попав в объятья рук послушных,
Тебя  неистово любя...
 В глазах увижу -неравнодушных,
 Я позабытую себя…

Тебя в полночное свечение,
 Я поскорее отведу,
 А там, пред  тобою на колени,
 В отчаянии упаду...И пропаду…


01.04.20012г.-Я.Л.Ф.


Рецензии