Люблю тебя...

                ***

      Люблю тебя сильной, люблю неприступной,
      Немного надменной, немного распутной...
      Люблю твои руки, такие родные,
      Люблю твои губы, немного шальные...
      Люблю твои детские, глупые речи,
      Люблю твои тёплые, нежные плечи,
      Люблю удивительно редкие встречи,
      Как жаль: на " Люблю!" отвечать тебе нечем!...
      


Рецензии