Правда жизни

Души пустой твоей дешёвые черты
Невинна столь же, сколь развратна
Но если Бог вернул бы всё обратно
Я всё равно вверял тебе свои мечты

И что поделаешь, ведь то,
Чем думаем мы, по обыкновению
Находится гораздо ниже головы


Рецензии