Похороны

Могильный песок под ногтями,
Пошлый венок, плач горстями.
Черно-белые фото
На выставке скорби. И кто-то
Носит красные точки
Меж сосен в пальто и платочке.
Ватное небо на веки
Давит, а рядом навеки
Обратно в утробу земли
Зарыт погребальный гранит
На память о человеке
С адресом для молитв.

01/04/2012
Земля пухом, дядя Коля.


Рецензии