Не ты

Сотки «наше» ниткой,
Желательно белой,
Не стал счастливым,
Враньё,
Хотел…
Ни как у людей,
Извилисто,
Криво,
Но даже моей
Любви есть придел.
Холодным молчаньем,
Изрезана похоть,
Пятнадцать минут,
А все в голове,
Скажи, ну бывает,
Что ломится совесть,
Спросить:
«Как живешь, находишься где?»
Подумать на раз,
Не важно, что серо,
Спала ровно час,
Отбросив ключи,
Я просто, не много
Увидеть хотела,
Обнять,
Так по – детски,
Но знаешь,
Не ты.


Рецензии