Ты же чёрная была

Ты же чёрная была,
А стали вместе стала белой,
Словно роза расцвела
Среди восторженных камелий.
Не хочу я знать, что было
До меня и без меня,
Сегодня ты моё светило
А я светило для тебя.


Рецензии