Как я хочу тебя обнять жене
И ЦЕЛОВАТЬ ДО ИССТУПЛЕНИЯ
ТЕБЯ ЛЮБОВЬЮ ОБУЯТЬ
ПРОДЛИТЬ ЧУДЕСНОЕ МГНОВЕНИЕ
КОГДА ТЫ ВСЯ В ЛЮБВИ МОЕЙ
НА МИГ В СЕБЕ САМОЙ ТЕРЯЯСЬ
ЗАБЫВ ТЕЧЕНИЕ БРЕННЫХ ДНЕЙ
БУКВАЛЬНО ТАЕШЬ РАСТВОРЯЯСЬ
КОГДА НА ШЕЛКЕ ПРОСТЫНЕЙ
КАК НА ХОЛСТЕ С ТОБОЙ РИСУЯ
Я ПОНИМАЮ ВСЕ СИЛЬНЕЙ
ЧТО ОДНУ ТЕБЯ ЛЮБЛЮ Я
ЧТО ДЛЯ СЕРДЦА НЕТ НУЖНЕЙ
ТВОЕЙ УЛЫБКИ ВДОХНОВЕННОЙ
ЧТО НЕСМОТРЯ НА ВСЕ ГРЕХИ
ТЫ МНЕ ПОДАРЕНА ВСЕЛЕННОЙ
КАК ЖЕ Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ
НЕ ПЕРЕДАТЬ МНЕ ЧУВСТВ СЛОВАМИ
Я ОБ ОДНОМ ТВОРЦА МОЛЮ
ПУСКАЙ НЕЗРИМО БУДЕТ С НАМИ
ПУСКАЙ ДАРУЕТ НАМ ЛЮБОВЬ
С ТОБОЙ ДО СТАРОСТИ ГЛУБОКОЙ
И МЫ С ТОБОЙ В ОСЕННИЙ ЧАС
ПУСКАЙ НЕ БУДЕМ ОДИНОКИ
ПУСКАЙ УСЛЫШИМ СМЕХ ДЕТЕЙ
СЕЙЧАС МЫ В ПРЕДРАССВЕТНОЙ СЕНИ
НУ А ПОТОМ НА СКЛОНЕ ЛЕТ
НАМ ВНУКИ СЯДУТ НА КОЛЕНИ
Свидетельство о публикации №112040107607