Слишком поздно

В этой жизни мы встретились слишком поздно.
Хоть и были соседями несколько лет.
Ты ночами смотрел в телескоп свой на звезды.
Я встречала в чужих постелях рассвет.

И ты мне подарил один только танец
В старом парке январском под фонарем.
Я пыталась шарфом скрыть постыдный румянец...
Мысли путались, сердце пылало огнем...

Я  сотру эти грустные лишние мысли...
И пойду без оглядки  по узкой тропе.
Обещай, что мы встретимся в следующей жизни?
Обещай, что узнаем друг друга в толпе?


Рецензии