Вдохни духи

Пускай - небрежностью руки,
Но - обними,
Но - привлеки,
Вдохни, глаза закрыв, духи,
Шепни:
- Спасибо за стихи....
И, лёгкий локон теребя
Добавь:
-Спасибо за тебя...
И:
- Всё ушло...
И:
-Да, грущу...
И я умру,
Но всё ...прощу....


Рецензии