Одиноко
Вечер совсем не такой.
Глубокое небо под звёздами тает
Вместе с холодной луной.
В комнате тёмной нету спасенья,
От этой тоски неземной,
Мне остаётся лишь наслаждаться
Давящей тишиной.
А в голове сотни глупых безсмыслиц
Поражают своей суетой.
Красные нити прошлых событий
Удивляют меня простотой.
Они через сердце по телу проходят
Тонкой и быстрой искрой,
И свою сущность наружу пускают
Только прозрачной слезой.
Я прошепчу лишь губами одними,
Что одержима тобой.
Эти слова в свою вечность поймают
Небо с холодной луной.
Свидетельство о публикации №112040107534