Ускользают картинки былого...

    Ускользают картинки былого,
    Растворяясь порой без следа.
    Появляется в памяти снова
    Исчезающих лиц череда.
    Помню песни, которые пели,
    В чёрном небе ночные костры...
    Что мы в Юности сделать сумели?
    Протянули из Детства мосты!


Рецензии