Серебряный бор
Безлюдный августовский лес.
На привязи остаток стада.
Тяжёлых облаков навес.
На переправе рёв мотора
с рассвета и до первых звёзд.
И кто кого куда увёз -
сквозная тема разговора.
За лесом лес, за полем поле
не без названий и границ,
утраченных с отлётом птиц,
а может быть, по нашей воле.
И кто кого забыл - забыто.
А кто кого убил - запрет.
Как будто бы волною смыта
надежда. Вместе с ней и след.
Свидетельство о публикации №112040107499