Dream

Через стеклышко кристально - чистое
Смотрю на пристань так пристально.
Слушаю чаек крик неистовый,
В океане отражается солнце игристое.
Кто - то запускает бутылки с письмами,
Видимо о любви чистой и искренней.
Вечером костер и до неба искры
Теплый ветер еле шелестит листьями,
Звезды нарисованы волшебными кистьями.
Тишина... и вдруг как в голову выстрел,
Сразу путаются образы и мысли...

Тут кто - то тихо,  скажет шепотом:
"Вставай, пора на работу”


Рецензии