Мне не сказать этих слов случайно

Мне не сказать этих слов случайно.
Планов коварных мне не вязать.
Взглядом актерским, томно-печально,
Мне не дано этих слов сказать.

Мне не сказать этих слов смешливо,
С глупой иронией, так наугад.
И убежав по-ребячески живо,
Словно обидевшись невпопад.

Мне не сказать этих слов играясь.
Чтобы там ни было, я не хитря.
Эти слова говорить стараюсь,
Сердцем огромным честно любя.


Рецензии