Где же ты, моя Сулико...
Нового счастья божественный миг.
Новой любви великая сладость
И необычный вздох или вскрик.
Новые ночи,новые чувства,
Новые взгляды и новый рассвет...
Новый конец и новое пусто
И снова на кухне горит ночью свет.
И в блюдечке старом окурки ютятся,
Остыл в кружке чай-бел,как молоко*,
И старые мысли снова роятся.
Извечный вопрос:Где же ты,Сулико?
крепко заваренный чай белеет,когда остынет
2005г
Свидетельство о публикации №112040107476