Прав без прав
Свои права поправ бесславно,
Ты обнаружишь, как ни странно,
Что нет уже желанья их вернуть,
Пусть пользуется ими кто-то
Устал и ты, и неохота
Ни ждать, ни догонять,
Ни отдавать, ни брать,
Прийдет когда нибудь само,
Что Богом всем отведено,
А если насладится не успеешь
Об этом тоже ты не пожалеешь,
Ведь только то твое,
Что ты отдал кому-то все свое.
Свидетельство о публикации №112040107455