Куда приводят мечты

Помню, ребенком за;мок воздушный строила.
Красочный мир, полный добра и песен.
И, запинаясь, сказкам наивным вторила,
Веря, любовь большая живет на свете.

За;мок окреп и стены его надежные.
Жизненных бурь течения одолел.
Ты приходи, оставив тревоги ложные,
Если захочешь, мир чтобы мой согрел.

Душу твою наполню весенней свежестью.
Станет пускай на сердце тепло и радостно.
Ветер укроет тело желанной нежностью.
Россыпи трав будут дурманить сладостно.

Я подарю охапки простых чудес.
Зелень листвы, росу под ногами босыми.
И приведу в душистый волшебный лес.
Где позабудем на время, что стали взрослыми.

По сторонам взгляни. В моем краю.
Все расцветает празднуя твой приход.
И соловей поет в унисон ручью.
Дни наслаждайся, месяцы, круглый год.

Волосы распущу и вплету цветы.
Дикая буду, тихая или страстная.
В эту страну приводят мои мечты.
Ты оставайся. Вместе мы будем счастливы.


Рецензии