Я выкуплю твою душу...

Я выкуплю твою душу
У бродяг в переходах ада.
Я, может, сама не рада,
Но мне было просто скучно.

Я брошу тебе свободу
Как вызов начать сначала
И всё, что тебе мешало,
Забыть этой воле в угоду.

Мне хватит для сердца яда,
Когда заскучаешь по боли.
Если хочешь побыть в неволе,
Я всегда помочь буду рада.

А большего разве надо?
Покой твой навек нарушу,
И выкуплю твою душу
У бродяг в переходах ада.


Рецензии