Solution

Видеть в глазах пародию блеска
Слышать в сердцах прелюдию гибели
Тихо дрожит, надрываясь, леска
Лишь бы не лопнула
Лишь бы не выбили
Пол под ногами
Плывет и колышется
Силясь родить глубину безысходности
Пусть, но пока нам и спится и дышится
Пусть на крючке и с клеймом однородности
Пол под ногами всплывает квадратами
Черное вновь переходит в белое
Может быть
Лучше считаться ****атыми
Чем оказаться на деле смелыми?
И видеть в глазах пародию блеска
Слышать в сердцах прелюдию гибели
Может быть
Лучше порвется леска
А может быть
Пол под ногами выбелят


Рецензии