Забыть
Как хочется порой уехать далеко,
Забыть все то ,что было раньше,
Начать бы жизнь сначала,
И с чистого листа.
Но не дано забыть,что было,
Оно осело у меня,
Оно со мной,оно во мне,
Оно клокочет и трепещет,
Оно сидит так глубоко,
И не достать мне ничего!
Не хочет выходить наружу,
И не кому сказать,что мучает
так душу!
И хочется бежать.Куда?
Кто может показать дорогу?
Где поезд тот,что увезет,
Туда,где хорошо и просто,
Я знаю,понимаю-от себя не убежишь,
Должна сама найти пути,
Должна все изменить,исправить,
Надеяться лишь на себя,
И время мне помощник,
Поможет-в это верю я,
Лишь надо подождать немножко...
Свидетельство о публикации №112040107365