Конфетка портовое
Люби меня, ведь я простой и смертный,
И жизнь течет не в море, а в порту.
Сто долларов, как фантик от конфетки
Тебе, а сладость растворю во рту.
Побудь со мною сладкою конфеткой.
Есть два-пятнадцать - я проезд учел...
Ты в пальцах нервно держишь сигарету,
Как-будто первый я к тебе пришел...
Ну а когда на простыне возникнешь,
Как кадры из индийского кино,
Останься самым длинным эпизодом
Про берег, где я не был так давно...
Свидетельство о публикации №112040107346