О, сколько в мире доброты

О, сколько в мире доброты,
Её нам каждый день участливо несёт!
Лишь нужно ей открыть все лучшие черты,
И, уж поверьте, доброта придёт!

То в виде слова подойдёт,
То в виде взгляда встречного любого.
И слово доброты в нас жить начнёт,
Собою одаряя путника другого.

Мир чистых чувств, творящих Красоту,
Добрее делает людей любых сословий!
Распространять по свету доброту –
Мир сохранить, планету и здоровье!

О, сколько в мире доброты,
Её нам каждый день участливо несёт!
Лишь нужно ей открыть все лучшие черты,
И, уж поверьте, доброта придёт!

               


Рецензии