Плачь. Танцуй

Какого тебе каждую ночь плакать в подушку?
Так сильно прошлое душит.
Если бы можно забыть о слове "сложно",
Я бы убила в себе всё возможное.

Хочу открыть для себя новые грани,
И тебе ещё не раз купить гербарии.
Прошу прикрати меня преследовать ночами,
Я безумно.
Слышишь?
Безумно...скучаю.


Рецензии