Облик Любви

Любовь…А может просто жажда?
Поймать в чужих глазах свой взор.
Быть может вслух фальшиво-нежно
Произнести, что только твой?

Любовь…к фигуре, плоти, коже?
И может быть к уму чуть-чуть.
Ах, да…естественность дороже…
Но кто сказал, что любят жуть?

Любовь…потешить своё эго?
Коснуться струн души ножом.
Изрезать их, порвать и спрятать…
Забрать трофей…сменить лицо.

Любовь…прекрасная лишь сказка.
Все любят? Нет, искусно лгут.
Быть может…прячутся под маской.
Быть может худшее. Живут.


Рецензии