День смеха. Как Сильвио и бунго -бунго
Как крепкий самогон и брага
Как яйца с колбасой в окрошке,
Жук колорадский и картошка,
Как бывший мэр Москвы и кепка,
А в сказке - дедка, бабка, репка.
Как огород и сорняки,
Как Ленин и большевики,
Как то, на чём сидим, и ноги,
Канавы, ямы и дороги,
Как самовар и пряник в Туле,
Добро и зло в одной пилюле,
Пенсионеры, дачи, сотки,
Сосед – алкаш с бутылкой водки,
Как белый парус, море, юнга,
Как Сильвио и бунго – бунго,
Так после стужи и зимы
С бронхитом неразлучны мы!
Подпортить может жизнь всерьёз
Весенний авитаминоз.
/Иллюстрация из интернета/
Свидетельство о публикации №112040107277
Поулыбаться! Благодарю Брат! Доброй ночи! И храни семью
твою Господи!
Эмир Дадашев 11.08.2017 01:05 Заявить о нарушении