Среднеруссия 42 В апрельских сумерках, -

42

В апрельских
  сумерках,-
    рисунок серый,-
      крон,-
на серой,-
  тонко
    нанесенный,-
      синеве,-

и сероватый
  снег,-
    сырой,-
      как скрытый стон,-
в глазах,-
  с тоскою,-
    притаившейся
      на дне.


Рецензии