Первая апрельская шутка Ва-Банк

- Ты меня помнишь?
      - Как же забыть!
 - Ты меня любишь?
      - Как не любить!
 - Ты ведь приедешь?
      - Морду разбить...
 - Ты мило шутишь?
      - Как не шутить!
      Праздник сегодня - юмор апреля,
      Ты извини меня, жёнушка Неля,
      Ждёт меня дома девушка Настя,
      Нет мне дороже свалившего счастья!
      Ты изменила ведь с другом моим,
      День для расплаты любви наступил!
      Мы как два лебедя с Настей живём,
      И в один день мы нежданно умрём!
 - Шутка апрельская нам удалась,
   Друг пошутил, а я поклялась,
   Что поддержу его шутку всерьёз,
   Чтобы проверить любовь на износ...


Рецензии