След на снегу

 
Ярче белого снега бывает лишь смех,
Да и то над собой, ты меня понимаешь...
Уходить по английски, под утро, не грех,
Если солнце в окне за собой зажигаешь.
Ты проснёшься потом, и фантазией зимней
Будешь ночь вспоминать и пытаться наивно
Что-то рядом искать, память ночи не длинной..
Не найдя ничего, вдруг к окну подойдёшь,
И как тяжкий след преступления,
На дорожке из снега, ты след мой найдёшь,
Как улику часов прегрешения...
 


Рецензии