До тебя лишь одной дойти cover на Маяковского
и удовольствия
ради
вперёд меня
заставляет
идти,
а на тебя
глядя
и тебя ради,
думаю лишь,
что впереди.
Из передряг
полумёртвый,
раненый -
мне хоть
в рай или ад
попади -
всё не важно,
а дай Бог
сил и памяти
до тебя лишь
Одной дойти.
Свидетельство о публикации №112040107177