Ночные разговоры! продолжение

Пожелать спокойной ночи,
Надоело сколько можно!
На востоке уже обед,
А у вас там ровно семь!
Спишь? Ведь надо просыпаться,
На работу,ведь дела!
Подойду к тебе я потехоньку,
Прошепчу:-"Пора вставать!"
Ноль эмоций,нет ответа!
Я тогда пойду на хитрость!
Из своего пуховика вырву я два больших пера!
И начну тебя потехоньку щекотать!
Я пером пройдусь по лбу и по носу проведу,
По губам,потом за ухом!
От того что тебе щекотно,
Будешь строить мне свое лицо!
А потом я нежно,нежно поцелую я тебя!
В лоб и в носик,в губы,щеки,
В ухо и конечно в шею!
Нет нежнее поцелуя!
Ты откроешь глазки мне!
Улыбнешься и скажешь мне:
"С добрым утром!Я проснулся!"
Ты глазами повернешь,нет вокруги никого!
Я изчезну словно сон!
                Пусть приятен будет он!
               С ДОБРЫМ УТРОМ!


Рецензии