руки
смотря принципам в лицо
как вандалист прохожим гядя,
не очень то уже смешно.
подумать можешь ты,
про первое апреля,
но это не шутка, увы...
остановилось для нас время.
бегу на встречу я судьбе,
в руке сжимая биту,
твой дом пока что вдалеке..
не проиграю битву.
руки в краске,
а зачем?
напакостил ты наспех,
не оправдать тебя ничем.
заканчивая свой рассказ,
скажу я вам одно..
пойду-ка скоро я на дно.
Свидетельство о публикации №112040107143