Польская земля скорбит
Звоном свой народ,
Он в трагические дни
Голос подает.
Слышат Краков и Варшава
Тот печальный звон,
«С Родиной беда случилась!»-
Извещает он.
Польская земля скорбит,
Флаги опустились…
Граждане в печали этой
Все объединились.
Плачет польская земля,
Траур свой надела.
Плачет и скорбит она,
Что осиротела.
Красно-белые цветы
Вся несёт страна -
Это символ Родины,
В этом вся она!
Поднимает Сигизмунд
Звоном свой народ.
На трагическую мессу
Он людей зовёт.
Свидетельство о публикации №112040107122
Александр Николаевич Колесников 06.08.2012 20:52 Заявить о нарушении