УВЫ...

Не говори, не пой про вечность,
И я не буду зарекаться....
Всего за вечер гаснут свечи,
Не суждено им разгораться.
Вот и любовь пройдёт однажды...
Под утро, помнишь, свеча тлела?
Жизнь есть глоток и утоленье жажды...
Огня свечи и стеарина тела....
 


Рецензии