Изъяны съели нас
Ты вновь все
разрушаешь-
Любовь..,
с чумой мешаешь!
Твой сон..,
желанный - тает.
Мораль -
гнетёт.., страдает.
Ты можешь..,
бить посуду.
Поверь..,
держать не буду.
В осколках
счастья груда!
Внёс...
нрав мне не Иуда
Душа дерзит,
давно в угаре,
Мы полюса
с тобой и в паре.
Нет нам в миру..,
прошения.
Изъяны съели -
нас, сомнения.
Свидетельство о публикации №112040100710